Nada nos obliga, solo el deseo de ayudar...

...............................................................................................................


" QUERER ES PODER"

























viernes, 2 de julio de 2010

LLEGADA DE LA ANSIADA UNIDAD "1"


LLEGO LA ESPERADA
UNIDAD "1"

UN RECIBIMIENTO IMPRESIONANTE DE 6 CUADRAS DE CARAVANA, TODOS LOS VECINOS APLAUDIENDO AL PASO DEL CAMIÓN Y LA SIRENA QUE NOS ARRANCO MAS DE UNA LÁGRIMA.


ASÍ HIZO SU APARICIÓN LA UNIDAD DODGE RECIENTEMENTE ADQUIRIDA A UN CUARTEL AMIGO DE LA PROVINCIA DE SANTA FE, LOS FONDOS FUERON APORTADOS POR PRODUCTORES CEREALEROS, GANADEROS, FORESTALES, COMERCIANTES Y VECINOS DE PAMPA DEL INFIERNO Y ZONA.


LLEGA EN UN TIEMPO INMEJORABLE YA QUE EN CUALQUIER MOMENTO SE INICIARA LA ÉPOCA DE INCENDIOS FORESTALES Y SERA UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE QUE LA ZONA NECESITABA Y QUE LUEGO DE LAS GESTIONES CORRESPONDIENTES PASO A FORMAR PATRIMONIO DE LA ASOCIACIÓN PARA PRESTAR SERVICIO ABARCANDO MAS DE 5000 KM2 Y 40.000 HABITANTES EN PROTECCIÓN PRIMARIA.


LA PLAZA SE COLMO DE GENTE PARA OBSERVAR LA AUTOBOMBA EN ACCIÓN, ANTE EL APLAUSO ININTERRUMPIDO, LA LANZA EXPULSANDO UN CHORRO DE AGUA QUE PARECÍA BENDITA, PASO DE MANO EN MANO POR CADA UNO DE LOS BOMBEROS, LOS QUE NO PODÍAN CONTENER LA EMOCIÓN DE TOCAR POR PRIMERA VEZ EL ANHELADO MÓVIL "1".


TODOS LOS INTEGRANTES DE COMISIÓN Y CUERPO ACTIVO NOS FUNDIMOS EN ABRAZOS Y LÁGRIMAS POR HABER PODIDO CUMPLIR UNO DE LOS PRINCIPALES OBJETIVOS Y PLASMAR TANTO ESFUERZO Y TRABAJO REALIZADO HASTA EL MOMENTO.


BIENVENIDA UNIDAD "1" ! ! ! ! ! ! ! !

2 comentarios:

  1. Hola estimados colegas, les saluda una amigo del Perú pertenezco a la 1ra. Cía por antiguedad estamos por cumplir 150 años de vida institucional es la Unión Chalaca N°1 del Calla-Perú, mi Grado es de Brigadier CBP es similar a la de Comandante. Estoy viendo las fotos sobre la llegada de su Unidad 1, es verdad emocionante el cariño que muestran a su unidad porque a través de ella muestran su amor a su comunidad, la verdad les felicito por esa entrega y Mística que debe ser siempre el pilar de todo Bombero

    ResponderEliminar
  2. de verdad me dejaron sin palabras.. es muy bueno lo que hacen, es un riesgo constante el que deben superar, les agradezco y los felicito por lo que hacen. no hay nada mas puro que un "gracias".. suerte en todo, son el mejor ejemplo para nuestra comunidad.

    ResponderEliminar